Bluelexus

Отзывы Пользователей Bluelexus


Читайте Bluelexus форекс отзывы и комментарии 2020 реальных клиентов

Категория:
Rating: 4.5/5. From 2 votes.
Please wait...

Осторожно! BlueLexus – оффшорный брокер! Ваши инвестиции могут быть в опасности.

BlueLexus – нерегулируемый оффшорный брокер, специализирующийся на рынке криптовалют. Они предлагают на выбор более 40 крипто-CFD с монетами, включая Ethereum, Stellar, Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Ethereum Classic, Dash, Ripple, Zcash, Nxt, OmiseGO, Dash, Monero, Bytecoin и BlackCoin.

Как было протестировано на демо-счете, спред BTCUSD составил около 135 долларов США, что намного выше уровней, обычно принимаемых как нормальные. Спред BTCUSD считается привлекательным только ниже 50 долларов США.

В противном случае BlueLexus предлагает пять типов счетов на довольно упрощенной торговой платформе, основанной на веб-технологиях, и минимальный размер депозита варьируется от 250 долларов США для Базового счета и 25 000 долларов США для Платинового счета.

BlueLexus регулирование и безопасность средств
BlueLexus принадлежит и управляется G.G Capital Group LTD, компанией, базирующейся в Сент-Винсенте и Гренадинах, в то время как все операции по обработке и выставлению счетов осуществляются H.I Capital Group, которая базируется в Болгарии.

К сожалению, ни одна из вышеупомянутых компаний не регулируется, и у нас нет другого выбора, кроме как рассматривать BlueLexus как оффшорного брокера с очень ограниченным доверием.

Инвестирование с нерегулируемыми брокерами сопряжено со значительным риском потери ваших денег мошенниками, и именно по этой причине мы настоятельно рекомендуем потенциальным трейдерам иметь дело только с брокерами, регулируемыми уважаемыми финансовыми институтами, такими как Управление финансового поведения (FCA) в Великобритании. Кипрская комиссия по ценным бумагам и биржам (CySEC) или Австралийская комиссия по ценным бумагам и инвестициям (ASIC).

Все регулируемые брокеры обязаны соблюдать строгие финансовые и этические правила, в том числе поддерживать определенный минимальный коэффициент достаточности капитала, хранить деньги всех клиентов на отдельном, защищенном счете кредиторов, а в некоторых случаях даже страховать средства трейдеров.

Например, трейдеры с брокерами FCA имеют право на компенсацию до 50 000 фунтов стерлингов в случае, если их брокер становится неплатежеспособным.

Аналогичным образом, все регулируемые брокеры CySEC должны участвовать в Компенсационном фонде инвесторов, который гарантирует трейдерам до 20 000 евро их капитала.

Способы пополнения / снятия средств с BlueLexus и комиссии
С BlueLexus у вас есть выбор из нескольких различных способов оплаты, включая основные кредитные или дебетовые карты, такие как VISA и MasterCard, популярные электронные кошельки, такие как Comodo, PaySafe, Neteller, Skrillm WebMoney, QIWI Wallet, Yandex и AstroPay, а также банковский перевод.

Однако имейте в виду, что если вы принимаете бонус, предлагаемый BlueLexus, вам необходимо будет достичь минимального торгового объема, по крайней мере, в 600 000 раз превышающего ваш депозит, прежде чем вам будет предоставлено право снимать какие-либо средства. Вдобавок к этому BlueLexus говорит, что они оставляют за собой право изменять в любое время и по своему усмотрению минимальный объем торговли, связанный с вашим правом на вывод средств.

Как мы уже упоминали, минимальная сумма депозита в BlueLexus составляет 250 долларов США.

Как работает форекс афера?
Мошенники всегда приходят с новыми способами, чтобы получить ваши деньги, и все же обычный сценарий мошенничества выглядит примерно так:

В Интернете вы натолкнетесь на один из таких роботов-мошенников, как Bitcoin Revolution или Bitcoin Method, где вам посчастливится посмотреть довольно убедительное видео, рассказывающее о том, как легко вы можете заработать кучу денег, просто вложив небольшой Сумма с какой-либо передовой торговой платформой или приложением. Скорее всего, основное внимание будет уделено рынку крипто, поскольку крипто активы становятся все более и более популярными.

И все, что вам нужно сделать, это заполнить простую регистрационную форму, оставив свой адрес электронной почты и телефон. После этого вы будете переведены на сайт нерегулируемого оффшорного брокера, где вам будет предложено инвестировать около 250 долларов США и сразу же зарабатывать деньги.

Обратите внимание, что ваши первые сделки будут на удивление успешными. Однако это произойдет потому, что вашим счетом будут манипулировать, а не потому, что вы обязательно приняли важные торговые решения. Помните, мошенники хотят, чтобы вас подсели и внесли более значительную сумму.

И тогда вы получите звонок от «менеджера по работе с клиентами», который попытается убедить вас, что если вы хотите заработать реальные деньги, вам просто нужно будет вложить больше – примерно 10 000 долларов США для начала.

Скорее всего, вы тоже внесете эти деньги, и вначале все будет хорошо – вы продолжите совершать хорошие сделки, и ваш счет будет продолжать расти. Это, однако, изменится в тот момент, когда вы решите вывести часть своих средств. По сути, ваше право на вывод средств связано с определенным требованием к объему торговли и, возможно, с приветственным бонусом, который вы приняли, когда открывали свой счет в первую очередь. Это может быть что-то еще, но суть в том, что вы не сможете ничего снять.

Имейте в виду, что в какой-то момент мошенники попросят вас выслать им копию вашего удостоверения личности и подтверждение адреса – например, счет за электричество. Они процитируют правила по борьбе с отмыванием денег, но, по правде говоря, если вы согласитесь с этим, у них будет гораздо более веский случай, когда вы подадите заявку на возврат средств вашей компании-эмитенту кредитных карт.

Также помните, что некоторые мошенники могут даже попытаться убедить вас установить Team Viewer, чтобы у них был полный доступ к вашему ПК. Если вы позволите это, они обязательно получат номер вашей кредитной карты и банковские реквизиты и попытаются украсть деньги с вашего банковского счета напрямую.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Bluelexus”

Translate »