БРОКЕР OLYMP TRADE УХОДИТ С РЫНКА РОССИИ

Агент Olymp Trade сообщил всем своим клиентам, что они являются гражданами России, что с 31.03.2019 возможность проводить транзакции на этой платформе будет закрыта. Это решение было принято на основе большей диверсификации бизнеса брокера и его переориентации на международные рынки.
По состоянию на 23:59 по московскому времени, 31.03.2009, российские клиенты Olymp Trade больше не смогут пользоваться услугами брокера. Компания объявила о полном прекращении доступа к коммерции на своей платформе, а также о запрете на внесение вкладов для граждан Российской Федерации. Снять средства со счетов резидента России в России можно 30.06.2009. После этой даты эта «опция» будет недоступна.

Однако компания обращает внимание на то, что граждане Российской Федерации смогут торговать на платформе, если они находятся за пределами России, на территории государств, где Olymp Trade продолжает предоставлять свои услуги.

Сегодня Olymp Trade уделяет особое внимание развитию своей деятельности в таких странах, как: Индонезия, Таиланд, Вьетнам, Бразилия, Индия, Турция и Иран. По данным компании, в этих странах высокий средний депозит и хорошая конверсия. Именно поэтому брокер предлагает обратить особое внимание. Кроме того, компания продолжает получать трафик из стран СНГ.